больше на косметисте

воскресенье, 28 февраля 2016 г.

REVEW&SWATCHES: Lime Crime VENUS II eyeshadow palette

Сегодня я хочу наконец рассказать о своей новой любимице, которую так ждала и получив, полюбила всей душой...



Эта палетка вторая, как понятно из названия, в коллекции бренда. Первая была в красной гамме, а эта палетка пышет разнообразием.  Как только она появилась у многих было недоумение "как же сочетать все эти цвета".
Да, палетка очень непроста, но ее преимущество в том, что она содержит уникальные цвета в одной себе.

И так, начнем с коробочки:

Эта та же самая Венера с первой палетки, но красноволосая с грандж-смоки-айз




По мимо внешней защитной плотной пластиковой упаковки тени отделены от зеркала, как и само зеркало, защитной пленкой.


Внутри картон (кстати да, она картонная, что очень облегчает вес) оформлен под мрамор. Ну ооочень красиво!



Теперь о цветах:
(разное освещение)


Pigeon (pearl): Brown/green shift



Потрясный дуохром, очень популярное цветовое сочетание. Приглушенный холодный зеленый микрошиммер (сатин) на коричневой теплой базе. Смотрится роскошно, ничего не добавишь.




Filter (glow matte): Luminous cornflower blue






Небесный голубой (чуть ближе к фиолетовому), пастельный. Казалось поначалу на свотчах - "Люська-буфетчица" (да простят меня все Люси), но цвет изумительный. Абсолютно матовый, нежный и воздушный!


Marsh (glow matte): Mossy grey-green






Сатиновый серо-зеленый с мягким и теплым золотым отсветом. Очень давно хотела такой цвет себе в палитру. Очень нравится. Он не кричащий, очень элегантный, а его мягкий сатиновый финиш придает изысканность такому, на первый взгляд, грязненькому цвету.



Mustard (creamy matte): The color of corduroy


Ну, горчица. Правда очень желтая. Это чудесный охристый цвет. В рефиле выглядит вкусно, но на коже становится грязным. Мне нравится его приглушенность и красивый красный оттенок желтого. Определенно хорош, если понять куда его использовать.


Пятый (слева направо)




Fly (pearl): Ivory/green green shift, like the wing of a fly



Очень интересный перламутровый цвет! База у него сатиновая с красно-бежевым оттенком, а микрошиммер приятного зеленого оттенка. Потрясающее сочетание. Я влюбилась в него еще до того, как палетка попала ко мне в руки. Финиш дает влажный, можно играть с подложками и получать интересные цвета!



Jam (creamy matte): Pumpkin spice creamy matte


Сочная и яркая тыква! Цвет маст хэв для девушек с теплой кожей. Насыщенный матовый оранжевый, тон средний. Самостоятельный и дерзкий цвет!



Mud (creamy matte): Rich burgundy-brown, the color of spoiled fruit


Бренд очень точно попал в описание цвета. Тут даже добавить нечего. Это шикарный матовый винно-коричневый цвет, холодно-нейтральный подтон. Куча применений для этого цвета. С ним получатся шикарные модные смоки, может быть транзитным цветом, стрелочкой, акцентом. Короче, тоже маст хэв




Boot (sparkle matte): Nebula black with multi-color sparkle





В зависимости от света меняеся концентрация глиттера. Матовая черная база, очень пигментированная, с красивейшим синим, фиолетовым, пурпурным и зеленым глиттером. Он очень мелкий и изящный. Для того, что его раскрыть надо попыхтеть, но все равно - свет владыка этого глиттера. Хочет - показывает его, хочет - прячет.
Ну и так, красота.


Технические характеристики: почти все цвета одинаковые.
Отлично пигментированны, легко набираются, нежные. Самые нежные это Marsh, Fly, Pigeon. Матовые пылят сильнее (вообще с ними надо работать только не пушистыми кистями (для набирания)). Все легко тушуются, без базы отдают цвет примерно на 80% (хотя Pigeon, Fly, Jam, Mud что с базой, что без - красавчики).

Работать с этими тенями сплошное довольствие. И я не расхваливаю их от того, что люблю марку. Они и правда отличные. Оправдывают свою цену, ИМХО.

Без базы



Ну, а теперь немного макияжа с ними

В этом макияже Mud на всем подвижном веке, кроме центра. В центре века Marsh. Так же Mud на нижнем веке вместе с Pigeon на слизистой и под ресницами в растушевке. Fly в уголке глаза (белая точечка это их лайнер Lunar Sea), а растушевка к брови выполнена Mustard.




Filter + Lunar Sea



Marsh


Fly


Jam


Mustard


Boot + Filter
мягкий свет


жесткий свет


Pigeon на все подвижное веко, Boot стрелочка




Mustard на уголок глаза, в центр Mustard'а положен Fly


 Marsh + Filter в миксе положены на внешний уголок глаза, Fly на  остальную поверхность подвижного века. Нижнее веко Mustard и немного Mud




Палетка стоит 32$
Своих денег стоит. Люблю ее. Всем советую.
Спасибо что прочитали :)